横店的夏天能烤熟一车鸡蛋。
手中的剧本早已是汗涔涔的,先前同他合作过的制片人用力捏了捏他的肩膀,“这个角色交给你了。”
他有几斤几两,自己早就掂量清楚。万分感谢制片人的同时,他始终记得,自己不过是个附赠品。
买一送一,这般好事谁人不愿?
休息一段时间后,依着与制作人约好的时间前往指定的地点。工作人员们还在开会,讨论声此起彼伏,他择了个干净位置坐下,慢悠悠地吃中饭。旁边恰有个青年,安静地鼓弄着锡纸盒里的餐。他不禁多看了两眼,青年白净且有点瘦弱,有点像晒过头的四季豆。
一工作人员来访,指指青年对他道:“他是李易峰。”又指指他,“这是陈伟霆。”李易峰几不可察地点点头,工作人员来回扫了二人几眼便往一旁去了。
陈伟霆的食指点了点自己的外卖盒,“猪排饭吃不吃?”李易峰微抬眼,嘴唇轻抿,挥挥手道:“我不吃。”后又想起什么,说道:“肉酱意饭吃不吃?”
陈伟霆稍愣,同样挥起手,“不吃,谢谢。”随即低头扒饭,一路无言。
向来开朗外向的他,心中竟隐隐开始泛起几丝尴尬来。
———《Someone knows》片段
【抛粮引仙女】

评论(1)
热度(60)

沉雪樱

粮食放这里,吃不吃随你。

© 沉雪樱 / Powered by LOFTER